• Индия
  • Китай
  • Шенген
  • Египет
  • Индонезия
  • Таиланд
  • Сингапур
  • ОАЭ

Документы необходимые для получения туристической визы в Индию

1)      Заполненная анкета

2)      2 фото (размера 5х5 на белом фоне)

3)      Копия и оригинал паспорта

4)      Справка из банка или разрешение на вывоз валюты (не менее 2000 USD)

5)      ИНН

6)      Бронь авиабилета

7)      Оригинал и копия трудовой книжки

Документы необходимые для получения бизнес визы в Индию

1)      Заполненная анкета

2)      2 фото (размера 5х5 на белом фоне)

3)      Копия и оригинал паспорта

4)      Справка из банка или разрешение на вывоз валюты (не менее 2000 USD)

5)      ИНН

6)      Приглашение из Индии

7)      Свидетельство о регистрации фирмы в Индии, которая приглашает

8)      Копия паспорта человека, который подписывает приглашение из Индии

9)      Гувохнома / свидетельство узбекской фирмы

10)  Копия договора аренды / кадастр

11)  Грузовые накладные

12)  Бронь авиабилета

Документы необходимые для получения медицинской визы в Индию

Пациенты, желающие поехать на лечение с сопровождением могут  подать заявку на медицинскую визу максимум с двумя сопровождающими лицами.

1)      Заполненная анкета

2)      2 фото (размера 5х5 на белом фоне)

3)      Копия и оригинал паспорта

4)      Справка из банка или разрешение на вывоз валюты (не менее 2000 USD)

5)      Приглашение из индийской больницы  с указанием имени пациента, его серии паспорта и с указанием сопровождающих лиц. Так же в приглашении должна быть указана болезнь по которой едет и спектр лечения.

6)      История болезни пациента из местной поликлиники. (Обязательно переведенный на английский язык)

7)      Бронь авиабилета

Документы необходимые для получения туристической визы в Китай

1)      Заполненная анкета

2)      2 фото (размера 33х48 мм на белом фоне)

3)      Паспорт, (должен быть действительным в течение не менее 3 месяцев после

истечения срока запрашиваемой визы, содержать минимум 2 чистые страницы

и быть выдан в течение последних 10 лет)

4)      Справка из банка или разрешение на вывоз валюты (не менее 2000 USD)

5)      Приглашение из Китая

Документы необходимые для получения туристической визы в зону Шенген

  1. Паспорт, (должен быть действительным в течение не менее 3 месяцев после

истечения срока запрашиваемой визы, содержать минимум 2 чистые страницы

и быть выдан в течение последних 10 лет)

  1. две актуальные биометрические фотографии
  2. один полностью заполненный и подписанный заявителем бланк ходатайства

(для Шенгенской визы)

  1. полис медицинского страхования, действительного на территории всех

государств-участников Шенгенского соглашения с минимальной суммой

страхового покрытия 30.000,- евро на запланированный срок пребывания,

включая дополнительный срок в количестве 15 дней. Как правило, договор

медицинского страхования следует заключать в Узбекистане, в компании,

аккредитованной в представительствах государств-участников Шенгенского

соглашения в Ташкенте. Страховая защита может быть также подтверждена в

качестве одной из услуг, оказываемых владельцам кредитных карточек, либо

страховой договор может быть заключен приглашающим лицом на территории стран-участниц Шенгенского соглашения (с подтверждением объема страховых услуг).

  1. Оригиналы документов членов семьи в Узбекистане (например, свидетельство

о заключении брака, паспорта и/или свидетельства о рождении и т.п.) с

ксерокопией каждого документа

  1. подтверждение брони авиабилета и предоплаты за проживание в гостинице, в

случае резервирования через туристическое агентство — ваучер с подтверждением

оплаты (квитанция, квитанция денежного перевода и т.п.)

  1. подтверждение финансирования поездки (поддающиеся проверке выписки с

банковских счетов, банковская справка, подтверждающая наличие кредитной

карточки и сама карточка с соответствующим объемом средств на счету, исходя из

суммы минимум 45 € на каждый день запланированного пребывания в Германии;

  1. справка с места работы, документы, подтверждающие начисление заработной платы

9.      документы о регистрации фирмы: регистрация в хокимияте, лицензия, устав фирмы с ксерокопиями (только для владельцев фирм)

  1. для пенсионеров: пенсионное удостоверение с ксерокопией, документы,

подтверждающие прочие доходы, например, доходы от аренды, денежные переводы от родственников и т.п.

  1. для детей, школьников и студентов: зачетная книжка и студенческий билет с

ксерокопиями, разрешение учебного заведения на выезд для детей или студентов,

обязанных посещать школу (вуз), свидетельство о рождении с ксерокопией (для

несовершеннолетних)

  

Документы необходимые для получения бизнес визы в зону Шенген

  1. Паспорт, (должен быть действительным в течение не менее 3 месяцев после

истечения срока запрашиваемой визы, содержать минимум 2 чистые страницы

и быть выдан в течение последних 10 лет)

  1. две актуальные биометрические фотографии
  2. один полностью заполненный и подписанный заявителем бланк ходатайства

(для Шенгенской визы)

  1. полис медицинского страхования, действительного на территории всех

государств-участников Шенгенского соглашения с минимальной суммой

страхового покрытия 30.000,- евро на запланированный срок пребывания,

включая дополнительный срок в количестве 15 дней. Как правило, договор

медицинского страхования следует заключать в Узбекистане, в компании,

аккредитованной в представительствах государств-участников Шенгенского

соглашения в Ташкенте. Страховая защита может быть также подтверждена в

качестве одной из услуг, оказываемых владельцам кредитных карточек, либо

страховой договор может быть заключен приглашающим лицом на территории стран-участниц Шенгенского соглашения (с подтверждением объема страховых услуг).

  1. Оригиналы документов членов семьи в Узбекистане (например, свидетельство

о заключении брака, паспорта и/или свидетельства о рождении и т.п.) с

ксерокопией каждого документа

  1. персональное приглашение из Германии/ государства-участника Шенгенского

соглашения, представителем которого является Германия, с гарантийным

письмом согласно §§66-68 Закона о пребывании в ФРГ/ аналогичного

законного основания представляемого государства-участника Шенгенского

соглашения с ксерокопией; документ, подтверждающий право подписи

подписавшегося лица (актуальная выписка из торгового реестра или

доверенность)

  1. альтернативно: подтверждение финансирования поездки (поддающиеся

проверке выписки с банковских счетов, банковская справка, подтверждающая

наличие кредитной карточки или, в случае командировки, гарантийное письмо

от работодателя, причем платежеспособность работодателя не должна

вызывать сомнений (например, исходя из предыдущих ходатайств на

получение визы))

  1. подтверждение трудовой деятельности (справка с места работы, трудовая

книжка, документы, подтверждающие начисление заработной платы,

служебное удостоверение)

  1. командировочное удостоверение от работодателя
  2. документы о регистрации фирмы: регистрация в хокимияте, лицензия, устав

фирмы с ксерокопиями (только для владельцев фирм).

  1. Документы, подтверждающие наличие деловых связей между приглашающей

стороной и заявителем (например, деловая переписка, договора, поступление

заказов, таможенные документы и т.п.) 

Документы необходимые для получения частной визы в зону Шенген 

  1. Паспорт, (должен быть действительным в течение не менее 3 месяцев после

истечения срока запрашиваемой визы, содержать минимум 2 чистые страницы

и быть выдан в течение последних 10 лет)

  1. две актуальные биометрические фотографии
  2. один полностью заполненный и подписанный заявителем бланк ходатайства

(для Шенгенской визы)

  1. полис медицинского страхования, действительного на территории всех

государств-участников Шенгенского соглашения с минимальной суммой

страхового покрытия 30.000,- евро на запланированный срок пребывания,

включая дополнительный срок в количестве 15 дней. Как правило, договор

медицинского страхования следует заключать в Узбекистане, в компании,

аккредитованной в представительствах государств-участников Шенгенского

соглашения в Ташкенте. Страховая защита может быть также подтверждена в

качестве одной из услуг, оказываемых владельцам кредитных карточек, либо

страховой договор может быть заключен приглашающим лицом на территории стран-участниц Шенгенского соглашения (с подтверждением объема страховых услуг).

  1. Оригиналы документов членов семьи в Узбекистане (например, свидетельство

о заключении брака, паспорта и/или свидетельства о рождении и т.п.) с

ксерокопией каждого документа

  1. подтверждение цели поездки и места пребывания посредством предоставления

оригинала приглашения, составленного в свободной форме, или заявления об

обязательствах (Verpflichtungserklärung); в случае приглашения частным лицом и

самостоятельного финансирования заявителем: предоставление копии паспорта

приглашающего лица (при необходимости, копии разрешения на пребывание, если

приглашающее лицо не является гражданином Германии) и справка о регистрации

приглашающего лица по месту жительства

  1. подтверждение финансирования поездки (поддающиеся проверке выписки с

банковских счетов, банковское подтверждение наличия платежных средств в

иностранной валюте с подтверждением объема имеющихся в распоряжении средств

на кредитной карточке, исходя из суммы 45 € на каждый день запланированного

пребывания в Германии)

  1. в случае недостаточности собственных средств заявителя: заявление об

обязательствах (Verpflichtungserklärung) согласно §§66-68 Закона о пребывании в

ФРГ с отметкой ведомства по делам иностранцев о платежеспособности

приглашающей стороны (платежеспособность должна быть подтверждена или, как

минимум, обоснована) из Германии/ из государства Шенгенского соглашения,

которое представляет посольство Германии в Ташкенте, с ксерокопией

  1. подтверждение трудовой деятельности (справка с места работы/подтверждение о

предоставлении отпуска, трудовая книжка, ведомость по заработной плате)

  1. разрешение работодателя на осуществление поездки или подтверждение о

предоставлении отпуска или освобождение от занятий в школе

  1. для частных предпринимателей: документы о регистрации фирмы - регистрация в

хокимияте, лицензия, устав фирмы с ксерокопиями (только для владельцев фирм)

Документы необходимые для получения частной или туристической визы в Египет

1)      Заполненная анкета

2)      2 фото (размера 3х4 на белом фоне)

3)      Паспорт, (должен быть действительным в течение не менее 3 месяцев после

истечения срока запрашиваемой визы, содержать минимум 2 чистые страницы

и быть выдан в течение последних 10 лет)

4)      Приглашение из Египта

Документы необходимые для получения частной или туристической визы в Индонезию

1)      Заполненная online анкета

2)      2 фото (размера 33х45 мм на белом фоне)

 Паспорт, (должен быть действительным в течение не менее 3 месяцев после

истечения срока запрашиваемой визы, содержать минимум 2 чистые страницы

и быть выдан в течение последних 10 лет)

4)      Справка из банка или разрешение на вывоз валюты (не менее 2000 USD)

5)       Приглашение из Индонезии или ваучер

 

Документы необходимые для получения туристической визы в Таиланд

Для граждан Узбекистана Таиланд - страна безвизового въезда на срок не более 15 дней.

Виза открывается в аэропорту по прибытии в Таиланд и дает право на пребывание на территории Таиланда не более 15 дней


Необходимые документы для открытия визы по прибытию в аэропорту Таиланда:

·       Паспорт, действующий на весь срок пребывания и как минимум с 2-мя чистыми страницами для визы;

·         Анкета для оформления визы;

·         2 фото 4х6 (цветное).

·         Заполненная таможенная декларация;

·         Туристический ваучер;

·         Подтвержденный авиабилет на выезд из Таиланда в течение 15 дней с момента въезда;

Для въезда на более длительный срок оформляются следующие документы:

·         Действующий паспорт с действующей визой ОВИРа (запас действия паспорта + 6 месяцев со дня окончания поездки).

·         1 цветная фотография (включая детей, если они едут с родителями).

·         Дети, если они путешествуют с родителями:

 - Если ребенок едет с обоими родителями - требуется свидетельство о рождении ребёнка, переведённое на английский язык и заверенное у нотариуса. 

- Если ребенок едет с одним из родителей - требуется обязательно доверенность на вывоз ребенка от второго родителя.

- Если ребенок едет не с родителями - тогда требуется доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка.

***Все доверенности должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально. 

 

·         Справка с места работы о занимаемой должности и заработной плате выезжающего на отдых туриста.

- Если это частная фирма, то необходима копия свидетельства о регистрации фирмы. Справку или свидетельство необходимо перевести на английский язык и заверить у нотариуса в 1 нотариальной конторе г.Ташкента.

- В случае, если турист на момент поездки не трудоустроен (например, домохозяйка) - предоставляется справка с места работы супруга (спонсора) с указанием того, что он берет все расходы по ее поездке на себя. Также оформляется справка с ЖКХ. 
Оба этих документа переводятся на английский язык и заверяются у нотариуса.

- Возможно изначальное составление справки на английском языке, тогда ее не нужно заверять у нотариуса.

- Если работодатель - частное предприятие, то требуется переведенное на английский язык и заверенное у нотариуса удостоверение о регистрации частного предприятия.

·         Выписка с банковского счета туриста с указанием суммы, которая на нем находится. Сумма должна быть не менее 1000 долларов США. Справка с банка должна быть составлена на английском языке. 

·         Подтверждение брони авиабилетов в оба конца.

·         Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля)

 

Если путешествие оплачивает приглашающая сторона, то:

·         Отсканированная копия паспорта с росписью владельца+ копияID карты.

·         Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.

·         Справка с банка

 

 

Если приглашающее лицо не является ргражданином Таиланда, к вышеперечисленным документам еще прилагается WORK PERMIT (РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ).

Виза в Сингапур

1)      Фотокопия паспорта (действительность как минимум в течении 6-ти месяцев со дня предполагаемого въезда),

2)      1 цветная фотография на белом фоне 3,5 х 4,5

3)      адрес проживания туристов можете написать в е-мэйл.

Документы необходимые для получения туристической визы в ОАЭ

1)      Для получения визы в ОАЭ необходим паспорт и ваучер из гостиницы.